Gastronomie, Restaurant & Imbiss brauchen Fettabscheider

 

Einen Fettabscheider braucht man in verschiedenen Bereichen der Gastronomie. Er dient dazu in Küchen das Fett und Öl vom Abwasser zu trennen. Hotelketten sowie Restaurants und Imbisse kommen nicht ohne Fettabscheider aus. Das Reinigen des Wassers ist Pflicht durch sogenannte Fettabscheideranlagen. Erst nachdem das Schmutzwasser der gastronomischen Einrichtung gefiltert wurde, kann das Abwasser in die Kanalisation abgeführt werden.

Im gesammelten Spülwasser befinden sich die Fette und Öle oft oben an der Oberfläche. Mit dem Fettabscheider lassen sich die Gemische gut voneinander trennen. Leider haben aber Essensreste ein vergleichsweise schweres Gewicht. Diese sammeln sich oft auf dem Boden und bilden eine Schlammschicht. Diese muss professionell gereinigt werden, damit der Fettabscheider nicht kaputt geht.

Brand Entsorgung Fettabscheider Service

Die Brand Entsorgung GmbH ist auf diesem Gebiet seit Jahren Spezialist. Unsere Kerngebiete sind:

  • Fettabscheider Reinigung
  • Fettabscheider Entsorgung
  • Fettabscheider Wartung

Sofern Sie Unterstützung brauchen, kontaktieren Sie uns gerne. Wir helfen beraten Sie gerne im vollen Umfang.

Mit unseren Services machen wir Gastronomen in ganz NRW glücklich sowie in umliegenden Bundesländern. Unsere Kunden befinden sich beispielsweise in Hilden, Solingen, Leichlingen, Leverkusen, Remscheid, Wuppertal, Haan, Düsseldorf, Dormagen, Pullheim, Köln, Bergische Land, Odenthal, Kürten, Wermelskirchen usw.

Ja, ich willige ein, dass Brand meine Daten speichert und mich per E-Mail zu seinen jeweiligen Produkten oder Dienstleistungen kontaktiert. Bitte beachten Sie hierzu unsere Datenschutzbestimmungen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen.